Search

泰达12名试训球员仅剩4人仍随队 重庆U23边卫或加盟

今天,天津泰达与中乙球队四川九牛举行了一场热身赛,终极两队2:2战平。按计划,今天与中甲球队南通支云举行竞赛,施蒂利克考核主力阵容冬训的结果。

今天的竞赛施蒂利克不派出主力阵容出战,只派上谭望嵩、邱添一两名老队员压阵,俩人各踢半场,次要是观察试训队员是否符合他的技战术要求。竞赛中邱添一的头球和U21球员陈国抗的门前补射别离为泰达建功。此前,一共有12名试训队员来泰达接受施蒂利克考核,休止到今天竞赛停止之后还剩下4名试训队员,据理解,不出大的意外的话,泰达不会再接受到队试训的队员,至于试训队员谁能终极留下,还需求施蒂利克拍板。

今天下午,泰达迎来冬训第一阶段的第三场热身赛,敌手是南通支云。2019赛季中甲联赛,南通支云终极排名第12,气力上肯定是强于前两个热身敌手。施蒂利克本场竞赛将派出主力队员出战,这也是自去年中超联赛停止后,主力阵容第一次通过竞赛找回昔日的默契。

上赛季停止后,泰达就已经明确表示要对边后卫位置补强,究竟谭望嵩、白岳峰年齿都过大,即便是赵宏略今年也已31岁,虽然他们的状态还保持得不错,但也要为长远做一些打算。有消息称,重庆斯威的U23球员刘斌有可能会被慧眼识珠。1998年出生的刘斌身体素质极佳,可以踢边后卫、边前卫,2016赛季效力于天津权健预备队,2017赛季效力于贵州智诚预备队,2018赛季加盟重庆斯威。

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或态度。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联络。